Столичным полицейским удалось предотвратить расправу над охранником ТЦ на Тихорецком бульваре. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба полиции Москвы.

Накануне вечером около 50 мигрантов пришли на Тихорецкий бульвар, чтобы наказать обидчика их соотечественника. Позже их число увеличилось до 150 человек.

Как отмечает "Интерфакс", мужчины вели себя агрессивно и требовали у охраны выйти к ним. Однако, как только на место прибыли стражи порядка, они разбежались в разные стороны.

Скрыться удалось не всем. В ГУ МВД России по Москве сообщили, что задержанные участники инцидента были доставлены в отделение.

– В настоящее время участники инцидента доставлены в отдел полиции для разбирательства. Проводится проверка, – отметили в ведомстве.

Напомним, что днём в среду охранники торгового центра на Тихорецком бульваре избили гражданина Таджикистана, работавшего грузчиком в этом же ТЦ.

Что стало причиной конфликта, не сообщается, однако известно, что после случившегося мужчине потребовалась медицинская помощь. По некоторым данным у него было диагностировано сотрясение мозга.