Андрей Е., убивший своего преподавателя ОБЖ и покончивший с собой, оставил предсмертную записку. Текстовый документ объёмом около 1,5 страницы обнаружили следователи во время обыска в квартире студента. Об этом в четверг со ссылкой на источник в следственном комитете сообщает "Московский комсомолец".

– Я свалил. Монитор и… (далее идет перечисление аккаунтов в онлайн-играх, в прохождении которых преуспел Андрей – Прим. ред.) оставляю тебе. С компьютером разберётесь сами, – обратился молодой человек к своему старшему брату Артёму. – Люди – ***, а человечество не может жить в мире само с собой.

В дальнейшем тексте Андрей объясняет, чем его разочаровал взрослый мир. По словам юноши, его "коробит" от рутины, не устраивает общий уклад, действующие в социуме порядки и привычные для многих и отвратительные для него трудовые 5/2.

Напомним, что накануне днём, 1 ноября, в столичном колледже "Западного комплекса непрерывного образования" произошло убийство. Молодой человек по имени Андрей зарезал преподавателя ОБЖ – 44-летнего Сергея Данилина. После он сделал селфи с трупом, выложил фото на своей странице во "ВКонтакте" и покончил жизнь самоубийством.

В одном из кабинетов столичного колледжа нашли тела преподавателя и студента

Зверское убийство учителя в Москве: студенты рассказали о погибшем

Студенты об убитом в столичном колледже учителе: Он никогда не повышал голос