Вокруг выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2018 не утихают страсти: на YouTube в комментариях под видео с выступлением Самойловой люди активно интересуются, кто же был у неё на бэк-вокале.

Бэк-вокал – это песенное исполнение, сопровождающее основную вокальную партию. Во время номера Самойловой на бэк-вокале было три человека: две девушки и один мужчина. Судя по комментариям, именно они спасли выступление Самойловой от полного провала, вытянув песню на себе в тот момент, когда Самойлова по какой-то причине забыла текст.

– Одна из бэк-вокалисток – участница проекта "Голос 5" Ксения Коробкова. Также на бэк-вокале были авторы текста песни: Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн, – раcсказали Metro в пресс-службе российской делегации.

Ксении Коробковой 27 лет, она родом из Курской области. Работала ассистентом-стажёром на кафедре эстрадного вокала. Любит вышивать.

– Я ужасная трусиха, бояка и паникер, – рассказывала девушка во время участия в "Голосе", где она добралась до полуфинала в команде Леонида Агутина.

Нимроди и Бурштейн супруги, живут и работают в Берлине. Пишут песни, записывают треки на студии.

Зачем доказывать, что вы полноценная": россияне осудили выступление Cамойловой

Россиянка Юлия Самойлова забыла слова в полуфинале Евровидения-2018 (видео)

Самойлова на "Евровидении-2018" исполнила песню I Won"t Break ("Я не сдаюсь"). Во втором полуфинале она вышла на сцену под шестым номером. Во время номера Самойлова сидела на горе, которая периодически подсвечивалась. Рядом с ней находились не только бэк-вокалисты, но и танцоры.

Видео выступления Самойловой на "Евровидении-2018" смотрите ниже.