Стали известны подробности о свадьбе Натальи Поклонской, которая, по сообщению издания Daily Storm, на днях вышла замуж за 47-летнего начальника аппарата уполномоченного по правам человека в России Ивана Соловьёва.

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах Крыма, свадьба состоялась на полуострове три недели назад.

По его словам, брак был зарегистрирован в в Доме культуры профсоюзов в Симферополе. Поклонская не хотела привлекать к себе лишнего внимания.

Официального подтверждения информации о свадьбе Поклонской пока нет;

Напомним, что Наталье Поклонской 38 лет, по образованию она юрист. С марта 2014 года по октябрь 2016 года работала прокурором республики Крым. В том же году стала депутатом Государственной думы. Впервые о Поклонской заговорили в феврале 2015 года. Тогда её внешностью восхитились японцы: Поклонская стала героем комиксов (аниме). В том же году вышел клип с участием Поклонской – "Nyash Myash", который за считанные дни набрал на YouTube несколько миллионов просмотров.

Что касается мужа Поклонской, то он работал в силовых структурах – был старшим следователем по особо важным делам, руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека. Об этом пишет официальный сайт телекомпании НТВ.

На данный момент в соцсетях Поклонская пока никак не прокомментировала появившуюся информацию о своей свадьбе.