Наставники последнего сезона проекта "Голос.Дети", который закончился скандалом, записали видеообращение к участникам специального выпуска программы на Первом канале, сообщают РИА Новости со ссылкой на информированный источник. В наставниках были Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода.

– Каждый из наставников записал видеообращение детям, так как это очень важно для них, – рассказал источник.

На днях стало известно, что победительница конкурса Микелла Абрамова, дочка известной певицы Алсу, выиграла его нечестно. К такому выводу пришли специалисты компании Group-IB, которых на Первом канале наняли для проверки результатов голосования.

Эксперты признали факт накрутки голосов в пользу участника под номером семь, именно под ним и выступала Абрамова. Первый канал незамедлительно отреагировал и назначил на 24 мая спецвыпуск шоу "Голос.Дети". Он начнётся в 21:30 мск и продлится 2 часа. Что именно будет в спецвыпуске – неизвестно до сих пор. Но на него приглашены все финалисты проекта.

При этом не факт, что в спецвыпуске примет участие хотя бы один наставник проекта. Светлана Лобода, в команде которой выступала Абрамова, отправилась на гастроли, а пресс-секретари Валерия Меладзе и Пелагеи отказались от комментариев.

Напомним, что вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в суперфинале боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим. В финале шестого сезона шоу также принимали участие Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян и Нино Чеснер.

Читайте также: Вахтанг Джанашия, политолог: Голос. Деньги