В новейшем смартфоне iPhone X обнаружен ещё один дефект. Видео с описанием проблемы на YouTube выложил пользователь под ником iAppleGeek. На кадрах видно, что при нажатии на нижнюю часть устройства появляется странный звук, который, по мнению пользователя, связан с неплотным прилеганием экрана.

Пользователи Сети в комментариях к видео подтвердили, что наблюдали аналогичную проблему на своих телефонах. Некоторые их них отметили, что уже видели подобный дефект и на других, более ранних моделях iPhone.

Напомним, что модель iPhone X поступила в продажу во всём мире в начале ноября. Её главная отличительная особенность – полностью сенсорный экран без кнопки "Домой". В Москве за новым смартфоном образовалась огромная очередь, перед магазином Apple на Тверской люди дежурили несколько суток, чтобы первыми заполучить себе новый телефон.

Различные проблемы со смартфоном начались практически сразу после его поступления в широкую продажу. компания-производитель признала, что сенсорный экран нового смартфона не реагирует на нажатия при холодной погоде. Затем пользователи обратили вниманию на проблемы с динамиком, которые либо не работали совсем, либо работали с перебоями. Спустя время в Сети появились фото новых телефонов, с корпуса которых начала сползать краска.

Также было установлено, что дисплей iPhone X подвержен выгоранию. Производитель опубликовал ряд рекомендаций, соблюдая которые, можно продлить срок службы дисплея и избежать подобных проблем.