В Сети обсуждают новое видео, которое связано со смертью музыканта Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. Толмацкий скончался накануне после своего концерта в Ижевске. По свидетельству очевидцев, ему стало плохо в гримёрке, он сел в кресло и спустя некоторое время потерял сознание. Перед смертью на здоровье Толмацкий не жаловался. Первым о смерти музыканта сообщил в соцсетях его отец.

На самом видео запечатлены попытки врачей скорой помощи реанимировать рэпера. Но все эти попытки не принесли никакого результата.

– Невероятно жаль, – написала в комментариях пользовательница YouTube Светлана Горячева.

– Вечная память! Хороший и светлый был парень, – отметил Дмитрий Годунок.

Толмацкому было 35 лет. В одном из интервью он как бы "предсказал свою смерть". В частности, он заявил, что "хорошо бы было в 35 лет инсценировать свою смерть, а затем улететь жить на необитаемый остров". Децл также говорил, что планирует жить 450 лет.

Накануне свои соболезнования семье артиста выразили самые разные музыканты, в том числе известные рэперы.

– Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий, искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память, – написал в Instagram Баста.