Бывший участник музыкального проекта "Фабрика звёзд" и экс-солист группы "Челси" Роман Архипов подвергся нападению в центре Москвы в непосредственной близости от Храма Христа Спасителя. Об этом сам музыкант сообщил на своей страничке в Instagram, выложив снимок с большим красным пятном в области глаза.

По словам Архипова, нападение было совершено в ночь на 9 сентября. Он вместе со своими друзьями прогуливался по улице, и на него без объяснения причин напали четыре сильно подвыпивших человека. Друзья Архипова тоже пострадали, на место происшествия через 15 минут прибыла полиция. Сотрудники правоохранительных органов добросовестно исполняли свои обязанности и честно пытались поймать нападавших. Но им это не удалось.

В посте Архипов посетовал на то, что в центре города возле ночных клубов и питейных заведений сосредоточено не очень много полицейских, а также призвал всех быть бдительными.

Роман Архипов участвовал в телепроекте "Фабрика звёзд 6" в 2006 году. После окончания проекта вошел в состав поп-группы "Челси". В 2011 году покинул коллектив и перебрался в США, где начал сольную карьеру под псевдонимом Трой Харли (Troy Harley).