Издание Mirror сообщило, что Памела Андерсон состоит в отношениях со скандально известным Джулианом Ассанжем, который проживает в посольстве Эквадора в Лондоне.

По информации ресурса Page Six, Памела Андерсон в течении последних трех месяцев навещала своего предполагаемого возлюбленного в посольстве Эквадора четыре раза.

Последний раз СМИ сообщали о визите Голливудской звезды к Ассанжу в ноябре. Тогда журналисты отметили откровенный наряд Андерсон, а так же тот факт, что она принесла с собой в посольство большие пакеты с едой.

Однако никому точно не известно - носят ли визиты звезды личный или все же деловой характер. Ни Андерсон, ни Ассанж также не комментируют эту информацию.

Напомним, 20 августа 2010 года Швецией был выдан ордер на арест Джулиана Ассанжа. Согласно данным шведской газеты The Local, Ассанж обвиняется в сексуальных домогательствах и изнасиловании. На данный момент Ассанж не перестает пытаться добиться своей свободы у властей Великобритании и Швеции. Во избежании экстрадиции создатель WikiLeaks вынужден скрываться в посольстве Эквадора в Лондоне, предоставившем ему политическое убежище.