Житель США рассказал на портале Reddit, что три недели назад его жена забеременела... из-за кота. Он написал большой пост, когда тест дал положительный результат.

"В прошлом году у нас с женой родился первый ребёнок, – написал он на портале Reddit. – Это была не идеальная беременность".

По словам мужчины, супруге приходилось неделями соблюдать постельный режим. Во второй половине беременности у женщины развилась преэклампсия – артериальная гипертензия, возникшая из-за увеличения проницаемости стенки сосудов, которая сочеталась с появлением белка в моче (протеинурией), отёками и полиорганной недостаточностью.

Всё это нанесло вред не только физическому, но и психическому здоровью женщины. Роды прошли на два месяца раньше, но малыш оказался здоров – на радость родителям. Супруга мужчины заявила, что рожать ещё одного ребёнка если и будет, то только через несколько лет.

"Жена стала принимать противозачаточные вскоре после родов, чтобы быть уверенной – сюрпризов не будет, однако из-за них она чувствовала себя плохо, – рассказал также пользователь Reddit.  – Поэтому она перестала их принимать. Мы решили, что презервативов будет достаточно. И тут в игру вступил наш кот".

 

Мужчина назвал кота "злым гением". "Я всерьёз думаю, что этот жирный оранжевый маленький говнюк умнее даже нашего почти годовалого ребёнка. Если он только захочет, то может проникнуть в любое место. Дверь для него не проблема. Залезть в ящик или шкаф? Легко! Если он знает, где находится то, что ему нужно, то он найдёт это".

Далее мужчина пишет: "Так как же я облажался и допустил, чтобы он "оплодотворил" мою жену?" И отвечает на этот вопрос. Оказалось, что американец хранил презервативы в том же ящике, в котором были вещи, которые кот любил рвать на части. И однажды пушистый питомец добрался до ящика, перетряхнув всё его содержимое, включая контрацептивы. Однако беспечный мужчина сложил средства предохранения обратно в коробку, решив не проверять их целостность. Затем ночью он занимался с женой сексом, используя те самые презервативы.

Когда у супруги мужчины появились признаки беременности, он наконец достал контрацептивы и увидел, что на некоторых были царапины, следы когтей и зубов, а также вполне приметные проколы.

"Не могу дождаться, когда же смогу объяснить моему новому сыну или дочери, что они обязаны своим существованием коту!" – добавил мужчина.

Пост будущего отца двух детей "взорвал" Интернет, мгновенно став вирусным.