На территории одного из бизнес-парков столицы прошли съёмки клипа Ольги Бузовой на песню “Wi-Fi”. Главным действующим лицом его стал "самый красивый преступник" из Калифорнии Джереми Микс.

Справка

Джереми арестовали за незаконное хранение оружия в 2014 году. И после этого он проснулся знаменитым. Дело в том, что заключённым заинтересовались модельные агентства, когда полиция города Стоктон (Калифорния) разместила фото преступника в фейсбуке. Больше ста тысяч лайков тогда поставили снимку Микса.
На свободу Джереми вышел спустя два года. И даже через столько времени о нём не забыла. “Самый красивый преступник” дебютировал на показе Philipp Plein в Нью-Йорке, потом снялся в рекламе этого бренда. Дальше  – больше: вечеринки в компании знаменитостей, фотографии с легендами мира моды.А теперь Джереми ещё и звезда нового клипа Ольги Бузовой.

Журналистов пригласили на съёмочную площадку ровно на час. До назначенного времени нас в помещение не пускали. В 17:00 дверь открылась, и известный многим PR-директор Ольги пригласил нас вовнутрь. Казалось, что не такой уж и маленький павильон просто кишит корреспондентами, операторами и фотографами, между которыми то и дело скользили изящные девушки в чёрных боди и одинаковых белых париках, вероятно, танцовщицы.

Представители СМИ нагрянули как раз в тот момент, когда у съёмочной группы был обеденный перерыв. В пластиковых тарелочках – суп и макароны. Пахло вкусно. Но нам только оставалось нервно сглатывать слюну, в ожидании звезды и её эпичного партнёра.

Когда Ольга и её коллега, наконец, предстали перед жаждущими ответов, посыпались вопросы: “Оля, какие условия контракта выставил тебе Джереми? Какие у вас взаимоотношения в финансовом плане?”  

 – Я ещё не в том возрасте, чтобы платить мужчинам за то, что они находятся рядом со мной,  – парировала певица.

“Тем более, что у Джереми на в 10 раз подписчиков, чем у тебя. Это ещё он должен тебе платить”,  – крикнул один из самых активных журналистов.

 – Это пока что!  – усмехнулась Ольга.  – С сегодняшнего дня, я уверена, подписчиков прибавится. Мы очень долго готовились к съёмкам этого клипа, рассматривали разные варианты, в том числе и российских актёров, но когда я наткнулась на страницу Джереми, я сказала своей команде, что буду сниматься только с ним, а если Ольга Бузова сказала, вы знаете, Ольга Бузова делает.

Во время интервью артистка иногда переходила на английский в знак уважения к своему коллеге, несмотря на то, что рядом с ним стоял переводчик, и немало говорила за Джереми, который в основном хранил молчание и осматривал всех нас исподлобья.

 – Наш менеджер связался с менеджером Джереми и потом уже был личный контакт, потому что ему понравилась песня. Он сказал: “Wow, it’s a great experience!” (Вау! Это прекрасный опыт!), поэтому он прилетел ко мне. Мы организовали для него экскурсию, он успел уже увидеть Red Square (Прим. ред.: Красную площадь),  – рассказывала она.  

Сам Джереми всё же сказал пару фраз. Зато каких! Пригласил звезду “Дома-2” в гости, в США. А она подарила ему матрёшку. Судя по глазам преступника, видел такое он впервые.

В какой-то момент журналисты перестали задавать вопросы Ольге, пытаясь разговорить молчаливого красавчика. Заметив это, певица шутливо обратилась к зарубежному гостю: “Обычно они задают вопросы только мне!” Джереми смутился.

Журналисты, воспользовавшись паузой, решились смутить его ещё сильнее вопросами и о личной жизни, и тёмном прошлом.

Джереми заверил всех, что с Ольгой они только друзья, а жена его не ревнует. Ольга, нисколько не смущаясь, заявила, что любит опасных мужчин.

 – Я люблю опасность, я люблю рисковать, я люблю создавать тренды и то, что будет происходить сегодня на площадке, в России будет происходить впервые!  – заявила она.

Однако сюжет клипа прессе так и не был раскрыт. Но, судя по тексту песни, Ольга должна быть в нём очень дерзкой с Джереми. В кадре так всё и происходит, но в перерывах между дублями Оля извиняется за свою дерзость, улыбается и рвётся перевести Джереми всё, что говорит режиссёр.