В преддверии выхода нового супергеройского боевика "Люди Икс: Тёмный Феникс" в Москву прилетели исполнители главных ролей – актёры Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой. По традиции голливудские звёзды дали большую пресс-конференцию, на которой поделились своими впечатлениями от Москвы.

Перед журналистами знаменитости появились в хорошем расположении духа. Честейн даже поприветствовала собравшихся по-русски, а позже на нашем же языке призналась в любви одному из репортёров, который не смог скрыть свои чувства к ней.

"Я уже успела прогуляться по Москве, купить сувениры и даже прокатиться на метро. И ваше метро самое красивое, что я когда-либо видела", – призналась Джессика.

Джеймсу посчастливилось не меньше – он смог насладиться красотой столичных достопримечательностей, не попавшись назойливым фанатам.

"Я, к сожалению, пока увидел не так много – я спал всего лва часа после прилёта. Но вчера был поистине прекрасный вечер – я побывал на Красной площади. Там почти никого не было, я увидел ее, и у меня останавливалось дыхание от восторга", – отметил МакЭвой.

Во время пресс-конференции актёры, которые уже не в первый раз работают вместе, много шутили и не упускали возможности похвалить друг друга за профессионализм.

"Джейм помог мне влиться в большую семью "Людей Икс", – заявила Честейн. – Он мне во всём помогал, подсказывал, как и что делать. Да, он мой преподаватель, мой гуру".