Оператор мобильной связи Tele2 даёт жителям столичного региона возможность не только воспользоваться выгодными предложениями оператора в торговых точках, но и отлично провести время за чашкой кофе в преддверии новогодних праздников. Оператор поможет оригинально упаковать в своих салонах выбранные подарки и насладиться ароматом и вкусом кофе в кофейне One Price Coffee.

Следуя концепции "Другие правила", Tele2 предлагает абонентам уникальное новогоднее предложение. В восьми салонах Москвы оператор предлагает клиентам насладиться чашкой ароматного кофе в подарок. В салонах, совмещенных с кофейнями One Price Coffee, будет действовать новогоднее предложение – согревающий напиток могут получить все клиенты при предъявлении чека на кассе партнера за покупку от 500 рублей в салоне Tele2. Кроме того, упаковать выбранные в подарок гаджеты клиенты смогут, не выходя из салона. В торговых точках в отдельной брендированной зоне сотрудники Tele2 помогут выбрать подарочную упаковку и оригинально собрать сюрприз для себя и близких.

С технологиями дополненной реальности клиенты оператора познакомились еще в прошлые новогодние праздники. В этом году Tele2 снова предлагает создать праздничное настроение с помощью digital-активностей - в салонах оператора будет установлена AR-инсталляция из подарков. Сотовая розница сегодня активно интегрирует игровые механики в неигровой контекст. Так, Tele2, ориентируясь на столичную digital-аудиторию, цифровизирует процессы игры в своих салонах и предлагает клиентам выйти в онлайн.

Tele2 всегда  предоставляет своим клиентам  возможность выбора. Так, в этом годуоператор меняет сложившиеся законы рынка и дает абонентам "силу Санты", чтобы они могли порадовать близких и подарить подходящие для них подарки от Tele2 и партнеров. Виртуальный помощник Миа проанализирует вкусы и предпочтения пользователя и подберет наиболее подходящие варианты. В качестве подарка Миа предложит на выбор подписку на онлайн-кинотеатры, музыкальные сервисы, безлимит на соцсети или мессенджеры, пакеты интернета и многое другое.