Дорогие наши читатели! Несмотря на ситуацию в стране, мы продолжаем работать и придумывать для вас новые интересные конкурсы. И в этот раз мы хотим, чтобы вы показали, как вы проводите время дома, и рассказали, устали ли вы от самоизоляции.

Сфотографируйтесь на домашнем "рабочем месте" (можно с детьми, женой/мужем или любимым котом) или просто пришлите свой забавный снимок из дома в режиме самоизоляции. К снимку придумайте подпись – опишите вкратце, как вам живётся взаперти.

Фото и текст присылайте на konkurs@gazetametro.ru с пометкой "ДОМА". Не забудьте указать своё имя и номер телефона. Или выкладывайте снимок в Instagram с хештегом #GAZETAMETRO.

Несколько наших читателей уже успели поучаствовать в новом конкурсе и поделились своими "карантинными" эмоциями.

Так, один из самых молодых в этот раз участников Феодосий рассказал Metro, что ему очень нравится быть дома во время карантина. Уроков ему задают много, но зато делает он их в комфорте, за любимым столом.

"Я стал больше времени проводить со своей любимой питомицей, крысой Бусинкой. Мы вместе с ней делаем не только мои уроки, но и занимаемся спортом...", – рассказывает Феодосия.

Также у Феодосия есть хобби – он сам печёт хлеб: "У нас недавно появилась хлебопечка. Мы осваиваем разные сорта хлеба. Печем всегда разный. Причём, у меня он получается лучше и вкуснее всех в семье, приглашаю вас отведать моего хлеба-соли".

"Меня зовут Феодосий Ячменёв, мне 12 лет".

"Меня зовут Феодосий Ячменёв, мне 12 лет".

Феодосий Ячменёв, "Metro"

Фото:

А вот читательница Дарья на карантине воспитывает ребёнка и занимается своей внешностью.

"Для нас немногое поменялось, так как я – мама в декрете, а у мужа распоряжение – работать. Разве что гулять не ходим, но это временно. Сохраняйте спокойствие и помните – красота и оптимизм спасут мир! Всем здоровья и отличного настроения!", – пожелала всем читательница.
Дарья поделилась весёлым снимком с редакцией.

Дарья поделилась весёлым снимком с редакцией.

Дарья Абрамова, "Metro"

Фото:

Читатель Илья время на карантине проводит с пользой, занимаясь активно спортом. Он каждое утро отправляется на пробежку со своей собакой на улицу, а потом занимается спортом и домашними делами. Так держать, Илья!

Илья каждое утро отправляется на пробежку со своей собакой, а потом занимается спортом и домашними делами.

Илья каждое утро отправляется на пробежку со своей собакой, а потом занимается спортом и домашними делами.

Илья, "Metro"

Фото:

Присылайте и вы свои фотографии и рассказы о том, как и с кем вы сидите дома.