Москвичи продолжают делиться забавными историями, которые произошли у них на свадьбе. Прочитав письмо Олеси и Паши Успенских, невозможно не улыбнуться.

"Эти фотографии иначе как свадебным переполохом назвать не получается! Дело в том, что в разгар фотосессии на Царицынском пруду фотограф попросил моего жениха попрыгать за мной, на краю пирса. А я стояла перед ним и позировала.

переполох.

переполох.

Другой

Фото:

Так вот прыжок...тишина..и дальше я услышала только плеск ноябрьской воды в Царицынском пруду..а потом мой жених, такой нарядный, выпрыгнул из воды мокрый с ног до головы!

Олеся и Паша Успенские.

Олеся и Паша Успенские.

Олеся и Паша Успенские, Другой

Фото:

И тут-то и начался самый настоящий переполох! Раздели жениха, выжимали одежду, наряжали его в мою шубу. Этот инцидент не смог испортить нам настроение и всё сложилось самым лучшим образом! Нашёлся второй костюм, деньги, которые мой муж хранил у себя в кармане, я сушила под печкой в машине.

Олеся и Паша Успенские.

Олеся и Паша Успенские.

Олеся и Паша Успенские, Другой

Фото:

А потом меня ещё облили фонтаном шампанского на встрече у ресторана. Фонтаном КРАСНОГО шампанского. После этого наш день полностью удался и ничто уже не могло испортить наше настроение ПОЛНОГО СВАДЕБНОГО ПЕРЕПОЛОХА!))"

На вашей свадьбе тоже случился настоящий переполох? Расскажите о нём нам и получите возможность попасть выиграть поездку во Францию, а также попасть на страницы газеты Metro и сайта www.metronews.ru.

Правила конкурса очень просты: до 20 января (включительно) пришли фото со своей свадьбы на электронный адрес konkurs@gazetametro.ru и получите шанс провести незабываемый уик-энд на французском курорте Биарриц в отеле Hotel du Palais – дворце, который стал свадебным подарком Наполеона III невесте, будущей императрице Евгении.

В теме письма пишите: "ПЕРЕПОЛОХ". И не забудьте указать свои имя, фамилию и номер телефона.

Победители будут названы в номере газеты от 22 января 2018 года. Главный приз включает в себя перелёт авиакомпанией Air France, трансфер, проживание и завтрак. Ещё восемь участников конкурса получат поощрительные призы. Подробней с условиями конкурса можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Предыдущая подборка ЗДЕСЬ