Читатели Metro-Москва продолжают делиться с редакцией своими фотографиями и рассказывать, чем они больше всего любят заниматься в жизни и что их отличает от других бабушек и дедушек.

Читательница Татьяна, например, давно занимается спортом и даже в 71 год не может представить жизни без физических нагрузок. Она не только экс-рекордсменка мира, но и заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России. Татьяна проводит разминку с юными атлетами перед соревнованиями "Кубка Зеленцовой" в семи городах страны.

А вот Дора Шпекторова рассказала редакции Metro, что увлекается велотуризмом. На велосипеде она катается не только в России, но и в других странах: "Я тебе не бабушка, я – велотурист".

"Я тебе не бабушка, я – крутой велотурист!".

"Я тебе не бабушка, я – крутой велотурист!".

Дора Шпекторова (58 лет), "Metro"

Фото:

Учиться никогда не поздно – этому подтверждение читательница Ольга. Она взяла тетрадки и ручки и начала изучать новый иностранный язык. Теперь Ольга не бабушка, она – студентка.

"Стул, и парта, и доска – вновь студент(ка) сегодня я". Хотя, на самом деле, я уже дважды бабушка. И этого не стесняюсь и многому учусь у внуков", – пишет Ольга.
"Я тебе не бабушка, я – студентка".

"Я тебе не бабушка, я – студентка".

Латышева Ольга., "Metro"

Фото:

В подборке вы найдёте еще много интересных фотографий наших читателей, которые решили поучаствовать в конкурсе.

Присылайте и вы свои образы на konkurs@gazetametro.ru с темой "Я тебе не...". Или выкладывайте в Instagram с тегами #gazetametro, #ятебенебабушка #музейбахрушина!

Авторы лучших попадут в Metro и получат билеты на двоих во все 10 филиалов театрального музея. Не забудьте оставить свой телефон.

Читайте также:

"Я тебе не бабушка, я – казак!": Москвичи не перестают удивлять редакцию своими хобби

Дайвер, модель и... Буратино: Москвичи старше 50 лет рассказали о своих увлечениях

Московские бабушки и дедушки продолжают удивлять редакцию своими увлечениями

"Я тебе не дедушка, я - Рэмбо": Metro-Москва запустило новый конкурс