Дорогие читатели!

Надеемся, что вы так же, как и мы любите британскую рок-группу Depeche Mode, которая летом приезжает в Россию.

Metro запускает новый конкурс: исполни свою любимую песню Depeche Mode и выложи 1-минутное видео в "Инстаграм" с хештегом #depechemetro.

1 июля редакция выберет шесть победителей. Москвичи получат по два билета на столичный концерт, который состоится 15 июля на стадионе "Открытие Арена", а петербуржцы – на выступление в Петербургском спортивно-концертном комплексе 13 июля.

Вот и первые участники нашего конкурса:

 

 

#depechemetro

A post shared by Сергей (@solnechniyveter121) on Jun 3, 2017 at 12:51am PDT

 

Узнав про этот конкурс, я понял что именно для него я и был рожден.. Ведь я хотел сходить на концерт #DepecheMode с 2004 года, но всё это время у меня не находилось 6к рублей на билет, к сожалению даже в сознательном возрасте.. Но волею судеб мне попалась публикация в газете Метро про конкурс #DepecheMetro и тогда я понял, что это судьба и я просто обязан разыграть этот фуллхаус, что даровал мне необьятный космос))0 Собрав медихлорианы энергии в кулак я взял камеру, повесил плакат с всемайки.ру за картину с бабочкой, надел очки исполнителя и исполнил предначертанное вселенскими нитями судьбы... Прошу заметить что исполнил я не заурядный трек про Персонального Исуса, которому больше лет, чем даже деду моего деда, а он был достаточно взросл, а практически новый (2013, альбом Delta Machine) неизведанный широкими массами, от того и трудный для понимания толпы и исполнения людьми трек #Broken (Скажите спасибо что не #Heaven) и надеюсь на достойную оценку исполнения трека, на который нет клипа, практически в унисон, ну и на этом все, спасибо тому одному человеку, который дочитал эту простыню графоманства до конца, то есть мне, шучу, спасибо всем кто посмотрел и даже кто участвует в этой безумной авантюре, обязательно посмотрю абсолютно все видео по хэштегу #DepecheMetro и заодно узнаю о новых стилях исполнения знакомых уже песен, всем удачи! Ну наконец-то годный конкурс, спасибо редакции газеты Метро, успехов)

A post shared by Тимыч Великий (@timich.a.k.a.godofwar) on Jun 3, 2017 at 2:26pm PDT

 

Ну и напоследок. Depeche Mode - But not tonight #depechemetro #depechemode #globalspirittour

A post shared by Vlad Kiselev (@kiselewladislav) on Jun 3, 2017 at 3:05am PDT