Читатели Metro-Москва продолжают делиться с редакцией своими фотографиями и рассказывать, чем они больше всего любят заниматься в жизни и что их отличает от других бабушек и дедушек.

Наша читательница Татьяна в свои 56 лет ведёт активную жизнь. Она рассказала, что занимается плаванием и ходит в тренажёрный зал. Однако помимо спорта у неё есть ещё одна любовь – мода.

"Смотрю передачу Модный приговор, тем самым учусь модно одеваться у Александра Васильева", – пишет Татьяна.
"Я тебе не бабушка, я – модель".

"Я тебе не бабушка, я – модель".

Татьяна (56 лет), "Metro"

Фото:

А читатель Сергей (61 год) увлекается дайвингом. Погружениями он начал заниматься ещё в 2003 году, и с тех пор не видит своей жизни без этого. Сергей рассказал, что обычно он снимает всё на камеру, поэтому прислал нам коллаж из подводных фотографий.

"На снимках – погружения этого года в Шарм-Эль-Шейхе, заповедник RAS MOHAMMED. Всего погружался около восьми десятков раз. На центральном фото изображен риф Иоланда, названный по имени кипрского судна Yolanda, затонувшего в этом месте в 1980 году. На его борту находился груз - сотни унитазов, которые сейчас разбросаны на большой площади морского дна", – поделился читатель.
"Я тебе не дедушка, я – дайвер!".

"Я тебе не дедушка, я – дайвер!".

Сергей Харченко (61 год), "Metro"

Фото:

В подборке вы найдёте еще много интересных фотографий наших читателей, которые решили поучаствовать в конкурсе.

Присылайте и вы свои образы на konkurs@gazetametro.ru с темой "Я тебе не...". Или выкладывайте в Instagram с тегами #gazetametro, #ятебенебабушка #музейбахрушина!

Авторы лучших попадут в Metro и получат билеты на двоих во все 10 филиалов театрального музея. Не забудьте оставить свой телефон.

Читайте также:

Московские бабушки и дедушки продолжают удивлять редакцию своими увлечениями

"Я тебе не дедушка, я - Рэмбо": Metro-Москва запустило новый конкурс