Как вы уже знаете, Владислав Лисовец (популярный стилист, эксперт моды, телерадиоведущий, владелец сети салонов красоты CONTORA и основатель школы стиля LISOschool) теперь ведёт авторскую колонку в газете Metro. Его новая тема – избавление от давно ненужных вещей.

Сегодня, так как ситуация "все на домашнем", поговорим о том, как разобрать свой гардероб и избавиться от давно ненужных вещей. Начинаем с брюк. Соберитесь с мыслями и избавьтесь от всех джинсов фасона скинни! А ещё с надуманной варкой, специальными дырками и прочими украшениями. Всё это ушло в прошлое, и вы вряд ли в этом получите комплимент. И не надо мне сейчас говорить: "я не выброшу, потому что буду ходить в этом дома". Дома нужно выглядеть особенно симпатично и опрятно, потому что именно дома находятся ваши родные и близкие. (Смотрите иллюстрацию в галерее выше, фото номер 2)

Двигаемся дальше, футболки. Вырез лодочка, силуэт по фигуре, укороченные, дугообразные снизу – собираем, складываем и отдаём нуждающимся, вам они в 2020 году точно не пригодятся. Пока сидите дома, закажите себе однотонные широкие футболки с надписями, с приспущенным плечом, те, в которых вы будете выглядеть актуально! Да, только не очень длинные. Кстати, спать в таких футболках гораздо удобнее и с утра картинка очень сексуальная (это я сейчас для вас, девушки).(Смотрите иллюстрацию в галерее выше, фото номер 3)

Весна, и, конечно, вы видите в социальных сетях большое количество жакетов мужского кроя на девушках. С залежавшимися на полках – укороченными, на одной пуговице, приталенными, со сборкой на локтях – так не получится! Важен силуэт! И выбирайте клетчатые или однотонные. Поищите на сайтах. Свои старомодные – на вынос! (Смотрите иллюстрацию в галерее выше, фото номер 4)

Спортивные штаны, вытянутые и застиранные, тем более "в облипку" – точно на вынос! Сейчас вы мне скажете, а как же сексуальность?! Сексуальность имеет не только форму, но и содержание, об этом надо помнить. Чуть широкие штанишки, не на низкой талии, цвет на ваше усмотрение. Чёрные и серые можно будет носить, кстати, и с пиджаком. (Смотрите иллюстрацию в галерее выше, фото номер 5)

Запомните одну простую вещь. Складирование ненужных вещей создаёт дома неправильную энергетику. Фраза "может быть, когда-нибудь я это надену" устарела, не нужно вам это, избавляйтесь! Лучше потом об этом с улыбкой вспомните, чем держать дома кучу ненужных вещей и создавать иллюзию, что у вас всё есть. Я писал ранее, что мода даёт нам возможность меняться и выглядеть по-разному. Фразы типа "отвезу на дачу", "буду ходить в этом дома", "ещё сгодится" вычёркиваем. Дома нужно по-особенному симпатично выглядеть, ведь дома находится тот самый человек, ради которого вы стараетесь!
Вообще, мы живём во времена, когда домашняя одежда потеряла свою актуальность. Симпатичная футболка и удобные тонкие джинсы правильного кроя (прямые) в сочетании с тапочками будут создавать для вас настроение. Мы – то, что нас окружает. И да, не позволяйте близким дома распускаться, это неуважительно по отношению к себе и к окружающим – носить дома что-то из прошлого, тем более сейчас, когда мы очень много времени проводим именно дома. Дабы не запустить себя, продолжайте носить симпатичные вещи, так у вас не будет шансов поправиться, не причёсываться и главное – перестать улыбаться. Цветом и формой создавайте себе настроение, ведь сейчас оно зависит только от нас, потому что мы, по большому счёту, в изоляции и ваше отражение должно вызывать у вас удовольствие, улыбку и позитив! Как бы странно это ни звучало, но не забывайте подкрашиваться. Красивая-красивая всегда и везде. Всем удачи и хорошего настроения!
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.