Кажется, не осталось СМИ, журналисты мужского пола которых не высказались бы с возмущением и осуждением в адрес россиянок, раскрывших объятия иностранным болельщикам и спортсменам чемпионата мира по футболу – 2018. Словно старые английские девы, эти завистливые сплетники высказали всё возможное презрение в адрес "шлюх", "бесстыжих", "позорящих себя и страну".

"Потасканные девки с заниженной социальной ответственностью", – кипит возмущением мой коллега – писатель Платон Беседин. Новоявленные патриоты искренне недоумевают, прямо понять не могут, почему прекрасные русские женщины обнимают не их, а бразильцев, шведов, немцев. 

К счастью, болезнь начала принимать здоровые формы – нет-нет да и раздаётся возглас в защиту женщин, мол, сами виноваты российские мужчины, что проигрывают в естественном отборе. Да примите эту правду, дорогие плохо выбритые соотечественники. Последнее слово в выборе партнёра всегда остаётся за красивой женщиной, а она, если есть такая возможность, выберет сильного, ухоженного, с улыбкой и здоровым цветом загорелого лица, умеющего делать комплименты. Остальные – лесом. Тут один мужчина при мне оскорблённо пояснил: "Все вы одним местом всего добиваетесь". А вы – каким?

Нет, ну если вы рассчитываете на благосклонность привлекательной женщины, так станьте и сами привлекательными. Бросьте эти свои "чё я, ***** что ли – крем для ног покупать (каждый день трусы переодевать, пользоваться дезодорантом для обуви и тела, заниматься фитнесом, почаще менять постельное бельё, разгребать свою холостяцкую берлогу и так далее)?"

Научитесь готовить современную здоровую еду. Запишитесь в беговой клуб – сегодня такой есть чуть ли не в каждом районе, причём бесплатный. Нет машины – купите велосипед. Занимайтесь спортом – каждые десять лет вашего бездействия и лежания на диване приводят к тому, что два килограмма мышц превращаются в 4 килограмма жира. Заботьтесь о своём здоровье!

Конечно, есть факторы, такие, как генетика, например, которые трудно изменить. Но изменению поддаются многие поведенческие привычки: отсутствие физической активности, нездоровое питание, излишний вес. Женщины любят сильных. Чтобы побеждать в этой жизни, тоже нужно обладать силой. А вам лень до ближайшего фитнес-клуба дойти и научиться выполнять простые упражнения с гантелями, гирей – я уж не говорю о штанге. После тренировки – не колбаса, сардельки, пиво, а бобовые, рыба, печень, орехи, йогурты, курица, каши. "Что я, в детском саду, что ли, – кашу есть?" Ну извините, если ваш любимый ужин – это пельмени с майонезом, что неизменно отражается на фигуре и цвете лица, то забудьте об улыбках красивых женщин – вы им не нужны.

За женщину нужно побороться, в том числе с самим собой, своими привычками, ленью, бездействием. Google вам в помощь – разберитесь, что такое белки, жиры, углеводы,  витамины и минеральные вещества. Запомните, что цинк, который так нужен мужчинам, содержится в мясе животных, сыре, рыбе, яйцах, креветках, фасоли, а не в дешёвом чае с пряниками и бутербродах с кетчупом.  И тогда женщины вас полюбят, честное слово!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.