На Украине полицейские в течение нескольких минут бегали по кругу за женщиной, которая сидела за рулём "ВАЗ-2109", пишет Газета.ru.

Ситуация произошла в городе Ржищев Киевской области. На видео заметно, как два автомобиля подъезжают к дорожному кольцу, где ведётся ремонт. Полицейская машина не вписывается в поворот и врезается в бордюр. Затем инспекторы решают выйти из машины и преследовать девушку на “девятке” бегом.

Нарушительница продолжает ездить от по кругу, пытаясь "скрыться" от полиции. Отчаявшиеся полицейские применяют табельное оружие, а водитель стоящего рядом грузовика помогает им, перегорождая автомобилистке путь. Однако это не мешает "гонщице" продолжать демонстративно ездить по кругу перед полицейскими.

Через пару минут инспектор запрыгивает обратно в служебное авто и протаранивает машину девушки. Её не останавливает даже это, и, сделав ещё один "круг почёта", владелица "девятки" скрывается. Патрульная машина едет вслед за ней.

Позднее девушка была задержана. По информации спикера полиции Киевской области Николая Жуковича, нарушительница находилась в состоянии наркотического опьянения.