29-летнюю модель Мартину Блонд (также известна под псевдонимом Мартина Биг) из Германии, изменившую цвет кожи с помощью тонирующих инъекций, подозревают в сокрытии своего истинного возраста. О "превратившейся" в африканку немке рассказывает The Sun.

Немецкая газета Bild опубликовала фотографии, на которых предположительно Мартина стоит в окружении одноклассников 1977-1978 годов рождения. Если снимки окажутся подлинными, это будет означать, что скандально известной немке вовсе не 29, а, по меньшей мере, 40 лет.

В интервью Мартина заявила, что её тело и организм меняются, превращая её в "настоящую" африканку. "Я пошла в парикмахерскую для африканцев, чтобы снять нарощенные волосы. Сняв искусственные волосы, я заметила, как изменилась структура моих собственных волос. Я сравнила свои волосы с волосами других африканцев в салоне красоты. Они были точно такие же, как у меня", - рассказала она.

Девушка также уверена, что цвет её глаз сменился сам собой, и теперь её глаза выглядят, как глаза африканки.

"Это лишь немногие примеры наиболее очевидных изменений. Если моя трансформация продолжится так же успешно, вскоре я стану такой же, как другие темнокожие женщины", - надеется Мартина.

Помимо цвета кожи девушка сменила также и размер груди, увеличив бюст до таких размеров, что он стал весить 12 килограмм. Она надеется попасть в Книгу рекордов Гиннесса за самый большой размер груди.

Бойфренд Мартины - пока светлокожий немец Михаэль - также готовится к процедурам по смене цвета кожи. Он поддерживал возлюбленную на протяжении всех модификаций её внешности.