Смелое платье-пиджак, в котором Меган Маркл появилась на показе мюзикла "Гамильтон" в театре "Виктория Палас" в Лондоне на прошлой неделе, стало главным объектом обсуждения и восхищения поклонников королевской семьи. Однако это не единственное, что привлекло внимание фанатов и журналистов, пишет Harper’s Bazaar. Спустя несколько дней в Сети появилось видео, на котором видно, как Меган нежно обращается к мужу и затем вдруг смущается, увидев одобрительную реакцию окружающих.

После спектакля королевская пара встретилась с актёрами мюзикла за кулисами. Позируя фотографам вместе с актёрами, Гарри стоял позади Меган, поэтому та вдруг обернулась и спросила: "Тебе видно, любовь моя?". Присутствующие улыбнулись и одобрительно зашумели. Поняв, что случайно позволила себе излишние проявления нежности на людях, герцогиня Сассекская смущённо засмеялась и вздохнула.

 

 

Это уже не первый раз, когда Гарри и Меган используют милые обращения друг к другу на публике. В апреле во время проведения Игр непокорённых Гарри неоднократно называл жену сокращённым именем "Мег".

Чуть позже стало известно, как Меган называет возлюбленного. По словам её бывшего агента Джины Нелторп-Коун, экс-актриса обращается к мужу не иначе как "Хаз".

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опять мулатка: Стало известно, по какой актрисе сходил с ума принц Гарри

Культовые наряды, которые Меган Маркл подсмотрела у Анджелины Джоли

Принц Гарри рассмешил Меган и Елизавету II на официальном приёме