Пару часов назад в Instagram появилось фото кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина без усов. Сбрить их он пообещал в споре с журналистом и видеоблогером Юрием Дудём.

Грудинин выполнил условие спора и всё-таки сбрил усы

Несмотря на фото-подтверждение у многих закрались сомнения в том, что политик действительно расстался с усами, без которых его, как он сам выразился, "никто никогда не видел".

Глава пресс-службы КПРФ Александр Ющенко пока официально не подтверждает информацию о том, что Павел Грудинин сбрил усы. "Вот когда Дудь об этом либо скажет, либо что-то подтвердит, это будет. Пока нет официальных подтверждений, я вам официально об этом говорю, - сказал Ющенко в интервью РИА Новости. - Сейчас кто-то что-то распространяет, я не имею отношения к этому распространителю".

Доверенное лицо Грудинина Максим Шевченко в беседе с каналом RT сказал, что в скором времени экс-кандидат от компартии сам расскажет правду о своих усах общественности. "Скоро я опубликую в своём блоге на YouTube видео, в котором он сам всё расскажет. А что именно - сохраняю интригу", - сообщил Шевченко.

Напомним, 6 февраля во время интервью для программы "вДудь" на Youtube Юрий Дудь предложил кандидату пари: если Грудинин наберёт больше 15% голосов на выборах, журналист побреется налысо. Если же политик наберёт меньше 15%, то ему придётся сбрить усы.Согласно окончательным итогам выборов, Павел Грудинин набрал 11,77% голосов избирателей.