Конники решили поддержать курсантов  Ульяновского института гражданской авиации, которые подверглись критике за видеопародию на песню Benny Benassi "Satisfaction". Верховые наездники сняли свою версию клипа и опубликовали её на Youtube-канале K I N O K A.

На кадрах видно, как молодые люди топлес в белых бриджах ритмично двигают бёдрами, подметают пол конюшни, забивают гвозди и шлёпают лошадей плётками. Один из спортсменов выходит из стойла, эротично жуя морковку, а затем угощает ею лошадь. В конце видео один из них въезжает в конюшню на лошади, вокруг него собираются остальные танцующие молодые люди.

"Блин, это странно, но мне нравится вся эта движуха", - написал один из зрителей в комментариях. "Молодцы! С мракобесием нужно бороться", - отметил другой комментатор.

Ранее в Сети появился флешмоб в поддержку курсантов из Ульяновска. В нём приняли участие студенты других российских учебных заведений, в том числе Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области и Академии гражданской защиты МЧС, а также ведущие телепередачи "Вечерний Ургант".

Напомним, 16 января в интернете обратили внимание на ролик под названием "Как развлекаются пилоты между полетами", появившийся в Youtube. На видео курсанты в импровизированных костюмах в стиле БДСМ сексуально танцуют под песню Satisfaction и сосут бананы.