В эфире BBC Radio 4 было транслировано блиц-интервью принца Гарри с бывшим президентом США Бараком Обамой.

Интервью было организовано в формате игры, в ходе которой отвечающему нужно выбирать между двумя схожими или связанными между собой предметами или явлениями.

Принц спросил Барака Обаму, какая модель трусов ему больше нравится: боксеры или плавки. "Простите, на такие вопросы мы не отвечаем", - смутился бывший президент. Обама также отказался выбирать между сёстрами Хлои и Ким Кардашьян.

Экс-президент не растерялся во время последующих вопросов и, признавшись, что предпочёл бы Белый дом Букингемскому дворцу, пошутил, что "косить газон перед дворцом придется, судя по всему, очень-очень долго".

Кинематографические предпочтения экс-президента тоже оказались вполне однозначными: Обама рассказал, что больше любит фильм "Титаник", чем "Телохранитель". Он также отдал предпочтение сериалу "Форс-мажоры", чем обрадовал принца Гарри, чья невеста Меган Маркл снимается в этом сериале. "Прекрасный, прекрасный ответ!", - добавил принц.

В конце принц спросил Обаму, на что бы он потратил последние пять долларов, если бы выбор стоял между бургером и лотерейным билетом. Экс-глава Белого дома честно ответил, что любит хорошие бургеры, поэтому его выбор бы пал на первый вариант.

Запись интервью была сделана в Торонто в сентябре 2017 года во время международных спортивных соревнований "Игры непобеждённых" для военных, ставших инвалидами. В эфир интервью вышло только утром 27 декабря.