В Сеть утекло видео с эпизодами из клипа на песню Marilyn Manson "No Reflection" из последнего студийного альбома, который вышел два года назад. На середине видео в кадре появляется популярная певица Лана Дель Рей и режиссёр Элай Рот. 42-летний кинопродюсер бесцеремонно швыряет Дель Рей на кровать, после чего принуждает её к сексу. На видео видно, как девушка сопротивляется и пытается поцарапать обидчика ногтями. Но её попытки защититься тщетны, и мгновения спустя 29-летняя исполнительница беззвучно плачет.

В то время, как происходящее на экране явно не было нарисовано на компьютере, возникает вопрос о возможной постановочности кадров. Известно, что загрузившая фильм в сеть группировка Sturmgruppe занимается цифровой обработкой и режиссурой клипов Мэнсона, а также что запись эта двухлетней давности – Элай Рот подтвердил участие в съёмках видеоматериалов для рок-музыканта совместно с Дель Рей в интервью Ларри Кингу осенью 2013 года.

Б?льшая часть происходящего на экране фигурировала в клипе Мэнсона на песню "No Reflection" – за исключением сцены насилия Дель Рей и момента, где в фокусе камеры оказываются воздушные шарики, на которых нацарапано слово "RAPE" (англ. изнасилование).

По сообщению авторитетного портала Pitchfork, представители Мэрилина Мэнсона официально заявили изданию, что исполнитель не собирался использовать снятые видеоматериалы в музыкальных клипах. Они также утверждают, что сцены насилия не принадлежат авторству Мэнсона и были искусственно "пришиты" к кадрам с участием рок-музыканта.

Мэрилин Мэнсон – американский рок-певец, поэт-песенник, художник и бывший музыкальный журналист, основатель и бессменный лидер одноимённой рок-группы. Его видеоклипы и живые выступления характеризуются высоким уровнем эпатажа, граничащим с табу. В своих работах он исследует порочную сторону человеческой природы и потому часто прибегает к запрещённым приёмам.

Лана Дель Рей – американская певица, автор-исполнитель, поющая в жанре трип-поп, инди-поп, сэдкор. Международную известность обрела благодаря клипу на песню Video Games, который смонтировала сама. В своих песнях Дель Рей эксплуатирует тему зависимости от мужчин, последний альбома певицы даже носит название Ultraviolence ("Ультранасилие").

Элай Рот – американский режиссёр, продюсер, сценарист и актёр, известный фильмами категории R ("Хостел", "Хостел 2", "Последнее изгнание дьявола", "Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие").