"Я рад, что вы пришли. Я рад, что вы потратили деньги. Все деньги пойдут детям, красивым детям. Моим красивым детям".

Александр Ревва

 Добро пожаловать в проход

«Кто не хочет говорить об этом (сексе. – Прим. ред.), я даю 3 секунды, чтобы выйти, извините, в проход», – с этих слов начал своё шоу Александр Ревва. Желающих покинуть зал не нашлось. Зрители остались и не прогадали – если не новые знания, то положительные эмоции и смех им были обеспечены.

Ревва активно общался с залом: просил мычать в знак согласия, отвечал на вопросы. Например, на вопрос мужчины о том, как сделать так, чтобы женщина захотела анального секса, шоумен порекомендовал сначала показать на своём примере. Он даже заставил женщин сесть на левую половину зала, а мужчин на правую.

Секс – это общение

Основная мысль шоу – мужчины и женщины смогут решить свои проблемы, если будут больше общаться.

– При подготовке к шоу Александр много общался с сексопатологами, узнавал о проблемах, которые бывают у пар, которые уже долго живут вместе, прочитал большое количество литературы о сексе и взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Например, Джона Грея «Мужчина с Марса, женщина с Венеры», – рассказала Metro администратор проекта Ана Шмидт.

Ревве можно

О том, где и с кем стоит обсуждать тему секса, Metro спросило гостя премьеры – актрису Настю Костенёву (сыграла Настю в сериале «Зайцев +1»).

– C врачом, священником, со своим любимым человеком, – сказала она Metro. – Ну и с Александром Реввой. – Он настолько прекрасен, что совмещает в себе все эти ипостаси.