В социальных сетях пользователи с иронией и юмором обсуждают вратаря южноафриканского клуба Марицбург Юнайтед Глена Вербаувхеде. Причиной споров и шуток стало поведение голкипера на матче между его командой и футбольным клубом Голден Эрроуз. Матч между ними прошёл 11 марта со счётом 2:0 в пользу Марицбург Юнайтед.

Тем не менее, всех заинтересовала не игра, а тот факт, что Глен Вербаувхеде периодически во время матча пытался в ноги соперникам. После этого голкипер старательно изображал адскую боль, которую ему якобы причинил вражеский игрок. При этом надо отметить, что даже не вооружённым глазом было видно, что Вербаувхеде намеренно провоцирует противника, а потом словно ядро несётся ему под ноги вперёд головой.

В конце ролика, выложенного на канале SuperSports, можно увидеть, что даже один из товарищей по команде утомился от выходок голкипер и просит его успокоиться.

Пользователи Интернета с юмором восприняли странное поведение вратаря и стали писать колкие шутки в комментариях под видео.

-Этому голкиперу стоит задуматься о карьере в регби — написал Kallum Bloem

-Хахаха, работа настоящего тролля — отметил THABO NDHLOVU

-Я удивлен тому, что нападающий не упал и не стал также корчиться — добавляет Джон До