Журналисты испанской газеты El Mundo заявляют, что до отношений с футболистом мадридского «Реала» российская модель Ирина Шейк встречалась с президентом ФИФА Йозефом Блаттером.

Как сообщают испанцы, за Йозефом Блаттером уже давно закрепилась слава обольстителя. Одной из его жертв была российская модель Ирина Шейк, с которой 79-летнего швейцарца связывали романтические отношения.

Было это еще до того, как Йозеф Блаттер познакомился со своей нынешней «подругой» Линдой Баррас, а Ирина Шейк – с Криштиану Роналду.

В настоящий момент, сообщается, 29-летняя Ирина Шейк часто появляется в одной компании с Брэдли Купером. Ее отношения с Роналду подошли к концу в связи, как они сами признались, невозможностью проводить достаточное количество времени вместе. По информации СМИ, разрыв был связан с изменами португальского футболиста.

Читайте также: чилийская звезда эротических фотосессий Playboy рассказала о романе с Криштиану Роналду

Несколько дней назад Ирина Шейк уже попадала под прицел фотокамер. На встречу с принцом Чарльзом российская модель пришла с таким декольте, что, поговаривают, англичанин был смущен, хотя и бросал периодические взгляды на грудь Шейк.
 

Ирина Шейк на встрече с принцом Чарльзом

Ирина Шейк на встрече с принцом Чарльзом

Instagram

Фото: