реклама

Роман Широков рассказал, за кого болеет владелец футбольного "Спартака" Леонид Федун

Права на Широкова принадлежат именно "Спартаку"

18 марта 2015

Действующий футболист московского "Спартака" Роман Широков, который выступает в "Краснодаре" на правах аренды, опубликовал в своём Twitter фотографию нынешнего владельца столичного клуба Леонида Федуна.

На снимке Федун изображён с флагом киевского "Динамо".

В конце сезона 2013/14 Широков подписал контракт со "Спартаком". Сразу присоединиться к команде он не смог из-за травмы. После восстановления он провёл за "красно-белых" считанное количество матчей, после чего был отправлен в аренду в "Краснодар".

На старте весенней части чемпионата России "Спартак" как раз встречался с "Краснодаром" - и уступил 1:3, Широков поучаствовал в двух голевых атаках. СМИ неоднократно сообщали о том, что Широкову не понравился нынешний стиль игры "красно-белых" - и поэтому он решил отправиться в аренду.

Леонид Федун в интервью газете "Спорт-Экспресс" назвал слова Широкова "весенним обострением". Федун - известный предприниматель, вице-президент ОАО "Лукойл". Является владельцем "Спартака" с 2003 года: тогда он выкупил клуб у Андрея Червиченко. При Федуне был построен домашний стадион "Спартака" - "Открытие-Арена". Чисто футбольный стадион, рассчитанный  на 45 с половиной тысяч зрителей открылся в августе 2014 года.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама