реклама

После победы над Пакьяо Мэйуэзер откажется от всех титулов

После победы над Мэнни Пакьяо Флойд Мэйуэзер решил отказаться от всех поясов

3 мая 2015

На пресс-конференции после боя с Мэнни Пакьяо Флойд Мэйуэзер заявил, что собирается отказаться ото всех своих чемпионских титулов. По его словам, пришло время дать дорогу другим, более молодым боксёрам, так как его собственная карьера практически завершена.

– Другим бойцам нужен шанс. Я не жадный. – цитирует FOX слова Флойда Мэйуэзера младшего. – Пришло время дать другим бойцам возможность побороться за пояс.

Флойд Мейвезер – Мэнни Пакьяо: новости

2 мая 2015 года в Лас-Вегаса Флойд Мейуэзер по решению судей победил Мэнни Пакьяо. Бой за чемпионский титул по версиям WBA, WBC и WBO завершился победой Мэйуэзера по очкам: судьи единогласно признали победу Мейуэзера со счётом 116–112, 116–112 и 118–110 очков.

Флойд Мейвезер – Мэнни Пакьяо: статистика

В ходе боя Мейуэзер нанес 435 ударов, из которых цели достигли 148. Пакиао попал по своему сопернику 81 раз и 429 попыток.

Трансляцию боя Мейвезер – Пакьяо в России онлайн показывал Первый канал

Бой Флойда Мэйуэзера и Мэнни Пакьяо показывали по "Первому каналу" 3 мая 2015 года в шесть часов утра по московскому времени. Также трансляцию можно было смотреть на сайте "Первого канала". Комментировал бой Мейвезер – Пакьяо на "Первом" тележурналист Владимир Гендлин.

Мейвезер – Пакьяо: кто победил

Уверенную победу в бою за чемпионский титул одержал Флойд Мэйуэзер. Этот бой стал 48-м в его карьере и, вероятнее всего, последним титульным: боксер заявил, что его карьера в боксе практически завершена, и он хочет дать дорогу другим спортсменам. Таким образом, следующий бой Мейуэзера, который должен состояться в сентябре 2015 года, не будет титульным.

Люди без лишних сомнений делали ставки на победу Мэйуэзера в бою с Пакьяо: Флойд Мэйуэзер – младший до сих пор ни разу не терпел поражения на профессиональном ринге.

Флойд Мэйуэзер Младший, известный также под прозвищем "Красавчик", родился в 1977 году в штате Мичиган, США. Тренирует его Роджер Мэйуэзер, родной дядя. Флойд Мэйуэзер был признан лучшим боксёром вне зависимости от весовой категории шесть раз (в 2005, 2006, 2007, 2012, 2013 и 2014 годах) по версии журнала Ring

Флойд Мейвезер – Мэнни Пакьяо: видео

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама