реклама
10 ноября 2015

Подводим итоги первого круга чемпионата России

ЦСКА уверенно лидирует, а ближе всех к армейцам подобрались "Ростов" и "Локомотив"

На двухнедельный перерыв в чемпионате лидером турнирной таблицы ушёл   московский ЦСКА 

На двухнедельный перерыв в чемпионате лидером турнирной таблицы ушёл  московский ЦСКА 

Getty

Фото:

За 15 туров российского первенства подопечные Леонида Слуцкого порадовали своих болельщиков впечатляющей статистикой, набрав 36 очков. Только в заключительном матче первого круга ЦСКА потерпел поражение от «Краснодара» (1:2), а до этого армейцы на внутренней арене не проигрывали ни разу с начала сезона. 

Ближайшим преследователем «красно-синих» неожиданно стал «Ростов», имеющий в активе 30 очков. Первый круг оказался самым успешным как для самого клуба, так и для его наставника Курбана Бердыева. 

«Локомотив» также имеет в активе 30 очков и одинаковое количество побед, ничьих и поражений, но уступает ростовчанам, поскольку «железнодорожники» проиграли в очной встрече. 

Эксперт

Бывший нападающий «Спартака» В алерий Рейнгольд

Думал, что в борьбу по-настоящему вступят «Зенит» и «Спартак». Не ожидал, что ЦСКА уйдёт в отрыв, но они молодцы, потому что держать уровень сложно. «Зенит» чемпионат проваливает, и виной тому, наверное, всё-таки тренер Виллаш-Боаш. Особенно обидно за «Спартак». Команда плохо укомплектована. Футбол делают мастера, а в «Спартаке» этого пока нет. В «Динамо» почти то же самое, и никто не даст ждать, хотя Кобелев и говорит, что делает новую команду. Последние два клуба сезон почти провалили.

«Локомотив» молодцы, команда крепкая, видна дисциплина, которая зависит от тренера. Черевченко сделал всё, чтобы команда играла. Здорово выглядит «Ростов», и сенсация, что они на втором месте. Команда играет в современный футбол и ещё раз доказывает, что и без звёзд можно играть. В этом большая заслуга Бердыева.

Турнирная таблица

Турнирная таблица

Metro

Фото:

Действующий чемпион России «Зенит» пока идёт без осечек в Лиге чемпионов, выиграв четыре матча, но неудачно выступает в домашнем чемпионате и находится за пределами попадания в Лигу чемпионов следующего сезона. Команда с берегов Невы с 26 зачётными баллами располагается на четвёртом месте турнирной таблицы.

Не может быть доволен положением московский «Спартак», имеющий в активе 23 зачётных балла и занимающий шестое место. «Красно-белые» стартовали даже хуже, чем при предыдущем наставнике Мурате Якине, которого сменил Дмитрий Аленичев.

Неудачно складываются дела и у «Динамо». Андрей Кобелев отмечал, что перед его командой стоит задача попасть в тройку, но пока «Динамо» с 18 очками идёт только на девятом месте.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама