реклама
11 июля

Легкоатлетка Клишина ответила на обвинения критиков в "предательстве Родины"

Подобные заявления она назвала необоснованными

Спортсменка Дарья Клишина, которая является единственной из легкоатлетов РФ, допущенной до Олимпиады в Рио, прокомментировала обвинения болельщиков, посчитавших, что она "предала Родину". В интервью порталу RusAthletics она заявила, что вместе с другими россиянами подавал заявку IAAF, но лишь она подошла на данной стадии, а в США она тренируется уже давно, а не за месяц до сложившейся ситуации.

–Все-таки я нахожусь там (В США — прим. ред.) уже три года. Поэтому ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно, — подчеркнула спортсменка.

Клишина также добавила, что в связи со сложившийся ситуацией и позицией (IAAF) она испытывает колоссальное давление со стороны окружающих, что доставляет ей много неприятностей.

–Честно признаюсь, до сегодняшней ситуации мне было гораздо спокойней. Я была бы счастливей, если бы допустили нас всех. А сейчас я нахожусь под давлением и повышенным вниманием, которое не всегда оказывается положительным и позитивным. Так что в данный момент ситуация у меня гораздо хуже, чем была вчера, - заявила она, отметив, что надеется, что все российские спортсмены, или хотя бы большая их часть, поедут на Игры.

Читайте также: Дарью Клишину раскритиковали за благодарность IAAF на английском языке

Читайте также: Татьяна Лебедева: Паники по поводу недопуска атлетов к Олимпиаде нет, ждём решения суда в Лозанне

Читайте также: Елене Исинбаевой отказали в допуске на Олимпиаду

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама