Домрачева и Бьорндален
Самая титулованная пара в истории биатлона объявила о том, что ждёт пополнение в семье, ещё весной этого года. Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева взяла паузу в своей карьере – появление на свет ребёнка произойдёт этой осенью.

Гомеш и Данни
Капитан «Зенита» Мигель Данни продолжает восстанавливаться после тяжелейшей травмы, которая вывела его из строя на девять месяцев. Впрочем, вчера появилась информация о том, что в семье Данни появится третий ребёнок. До этого Петра Гомеш, жена футболиста, подарила ему двух близнецов – Бернарду и Франсишку.

Волосожар и Траньков
В среду Татьяна Волосожар опубликовала запись о том, что они с Максимом Траньковым станут родителями. Напомним, любимцы российских болельщиков поженились в августе 2015 года, а в паре фигуристы выступают аж с 2010-го.

Юрлова и Перхт
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова вышла замуж за массажиста сборной Австрии Йозефа Перхта в прошлом году. А в конце октября Юрлова станет матерью. В связи с этим спортсменка взяла паузу в выступлениях, но уже в конце нынешнего сезона она планирует вернуться в спорт.

Добавим, беременна и Пелагея Ханова. Знаменитая певица и экс-член жюри проекта "Голос" вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина и недавно, придя поддержать мужа на матч, Пелагея продемонстрировала всем округлившийся живот.

Заметили, что Пелагея беременна, и зрители праздника в честь дня рождения города Великие Луки. Пелагея выступила на концерте после двухмесячного перерыва.