«Стратегия матча зависит от двух команд, понятно, что нам надо завтра выигрывать, и игра дома должна проходить в более атакующем ключе, но, как сложится матч, сложно предположить», – сказал накануне Слуцкий.

Защитник вице-чемпионов России Марио Фернандес отметил, что забитый на выезде гол немного облегчает ситуацию для ЦСКА, но важно не пропустить в домашней игре, иначе решить задачу по выходу в групповой этап будет гораздо сложнее.

«Я считаю, что «Спортинг» будет играть в более оборонительный футбол, не уверен, что они будут вести игру и атаковать с первых минут», – сказал бразилец.
Бывший тренер армейцев Александр Тарханов в разговоре с Metro выразил мнение, что ЦСКА по силам обыграть «Спортинг».

– Это будут два разных матча. В первом играли на выезде и, наверное, пытались сохранить счёт 1:1. Во втором тайме ЦСКА сел в глубокую оборону и отдал инициативу «Спортингу». Сейчас команде предстоит домашняя игра, и я думаю, что они будут играть агрессивнее, сразу в атакующий футбол и должны обыграть португальцев, – считает Александр Фёдорович. – У «Спортинга» командная игра хорошо выстроена, у них футболисты выглядят примерно одинаково, а у нас несколько игроков могут отличиться – в первом матче Муса выделялся, Думбия мог забивать, он просто пока не в оптимальной форме.

Особенно Тошич с Мусой хорошо выглядели и переигрывали своих опекунов на фланге. Думаю, что ЦСКА пройдёт «Спортинг».

Трансляция встречи в подмосковных Химках начнётся в 21:45 по московскому времени.