Расследования совместного отдыха футболиста мадридского «Реала» Карима Бензема и певицы Рианны начались с безобидных фотографий. С разницей в несколько минут из одного итальянского ресторана сначала вышла Рианна, а потом француз. Неужели простое совпадение?

Однако впоследствии в социальных сетях начали появляться фотографии обычных пользователей. Сначала Бензема и Рианна сидят за одним столиком в ресторане. Чуть позже, кстати, нашлись те, кто утверждал, будто это был не ужин, а совместный завтрак в кафе. Ну а в завершение всей истории пользователи стали выкладывать фотографии и видео, как Бензема танцует вместе с Рианной в ночном клубе.

После тусовки в ночном клубе, правда, они разъехались по разным местам.

После ужина они отправились в ночной клуб

После ужина они отправились в ночной клуб

Twitter

Фото:

В 2014 году, к слову, Карим Бензема уже был замечен в общении с Рианной. После матча сборной Франции с Эквадором, который завершился вничью 0:0, певица написала: «Я знаю, какую боль ты сейчас испытываешь». Футболист ответил: «Нет боли, нет свершений! Спасибо за поддержку!». После же поражения в четвертьфинале от Германии Рианна была кратка: «My Baby Benze :(».

Журналисты в ожидании продолжения истории.