Эксперт Metro – бывший скаут "Атлетика" Бильбао Хон Айестаран

Эксперт Metro – бывший скаут "Атлетика" Бильбао Хон Айестаран

фото предоставлено спикером

Фото:

Бывший скаут испанского клуба «Атлетик» Бильбао Хон Айестаран считает, что футболисты «Севильи» полны надежд пройти «Зенит» и выйти в полуфинал Лиги Европы.

«Севилья» в последний момент вырвала победу в домашнем матче.

И тем не менее испанцы добились положительного результата и теперь могут ехать в Петербург полными надежд. В России, правда, «Севилья» до сих пор побеждала лишь однажды («Локомотив» в 2006 году), но ведь ей сейчас достаточно и ничьей.

В каком состоянии подошла «Севилья» к ответному матчу?

Единственный вопрос – кто будет в воротах: Бету или Серхио Рико. В остальном всё гладко. Крепкая и креативная защита, опытная средняя линия и нападение с большим количеством вариантов исполнителей и прежде всего Карлосом Баккой.

Кто может помешать «Севилье»?

Прежде всего – сам «Зенит», набравший приличный ход и обладающий такими сильными игроками, как Халк и Данни. Кроме того, футболистам «Севильи» придётся столкнуться с перепадом температур, ведь у них сейчас +30. Отмечу также, что и "Зенит", и "Севилья" последние свои матчи в чемпионате сыграли вничью, делая ставку именно на ответную встречу Лиги Европы.

Матч Лиги Европы "Зенит" – "Севилья" пройдет сегодня, 23.04.2015, на стадионе "Петровский". Начало встречи – 22:05 по московскому времени.

Трансляцию матча покажет в прямом эфире федеральный канал "НТВ".