реклама

Бревно и булавка помешали Metro занять первое место на "Стань человеком-4"

К сожалению, мы пришли 538-ми

24 декабря 2015

На территории спорткомплекса "Лужники" состоялась гонка с испытаниями "Стань человеком-4". Поучаствовать и поболеть за своих пришли 4 тысячи человек. Среди них снова оказалась команда Metro.

Скажем сразу – воля к победе и физическая подготовка нас немного подвели, и среди 627 команд мы стали 538-ми, пройдя четырёхкилометровую трассу с 10-ю испытаниями за 50 с лишним минут. А победителям забега для этого понадобилось всего 29:32. Браво!

С самого начала что-то пошло не так. Всё началось с 70 синхронных приседаний с пластиковой палкой над головой. Они-то нас и подкосили. А капитана команды Руслану подкосили уже первые 15.

– Можно отдохуть, – сказал нам волонтёр гонки, следящий за выполнением упражнения.

– ОТДЫХАЕМ! – не дав ему договорить, закричала отважный капитан и бросила палку.

И таких "отдыхов" было еще два или три.

Следущей нашей проблемой стали синхронные сгибания на пресс с "червём" из связанных верёвкой бревнышек на груди. Придавило не слишком крупного редактора отдела "Культура", Викторию Мельникову. Пока все сгибались и разгибались под счёт волонтёров, Вика отчаяно извивалась под своим грузом.

– Не могу дышать! – кричала она из-под бревна.

Но волонтёр был безжалостен.

– Ноги не должны отрываться от земли! – заметил он на всё её судороги.

– Ну так держите мне их!

Доделав свои 30 повторений, мы собрались бежать дальше, но не тут-то было: у редактора мировых новостей Юли Изосимовой откололась одна из четырёх булавок, на которых держалась табличка с номером команды. "С тремя бежать – не дело", – решила барышня, и половина команды охотно занялась перекалыванием её булавки, а другая – так же охотно ждала: бегать, конечно, здорово, но и отдохнуть всегда приятно.

На самом подходе к финишу мы всё же решили собраться и "втопить", и развили, как нам казалось, космическую скорость. Однако позже, найдя на сайте забега видео, на котором мы финишируем, выяснили, что бежали не многим быстрее стайки улиток, пусть даже спешащих на обед.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама