реклама
23 мая 2015

Боксёр Александр Поветкин нокаутировал кубинца Переса менее чем за две минуты

Бой Поветкин - Перес состоялся 22 мая, россиянин одержал 29-ю победу на профессиональном ринге

Российский боксёр-супертяжеловес Александр Поветкин по прозвищу "Русский Витязь" одержал убедительную победу над кубинцем Майком Пересом - и сохранил чемпионский титул WBC Silver. Также Поветкин стал обязательным претендентом на бой с чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Долгого боя не получилось: Поветкин нокаутировал своего соперника уже в первом раунде. Перес сумел продержаться на ринге минуту и 31 секунду, перед нокаутом пропустив от Поветкина целую серию мощных ударов.

После боя Поветкина поздравил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. К поздравлениям Кадырова присоединились и другие политики, звёзды эстрады, спорта. Несмотря на радость, многие были раздосадованы столь быстрым окончанием боя. Например, вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Эта победа стала для Поветкина 29-й на профессиональном ринге (из 30 проведённых поединков), 21 бой он выиграл нокаутом. Единственное поражение в профессиональной карьере Поветкин потерпел от украинца Владимира Кличко. 

Отметим, что в боях андеркарта (предваряющие главный поединок) россияне также высутпили успешно: чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд сохранил титул, выиграв техническим нокаутом у поляка Лукаша Яника, а Рахим Чахкиев завоевал чемпионский пояс IBO в первом тяжёлом весе, в восьмом раунде нокаутировав американца Джуниора Энтони Райта.

Видео боя Поветкин-Перес 22 мая смотрите ниже. 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама