реклама
20 февраля

Бокс Фёдор Чудинов – Феликс Штурм: матч-реванш покажет федеральный канал

Чудинов и Штурм сойдутся в схватке за титул чемпиона мира в среднем весе

Действующий чемпион мира WBA (Super) во втором среднем весе Фёдор Чудинов 20 февраля на Koenig Pilsener Arena в Германии проведёт поединок против немца Феликса Штурма. Это будет матч-реванш, который пройдёт по инициативе Штурма: первый бой между соперниками состоялся 9 мая 2015 года во Франкфурте-на-Майне, он закончился победой Чудинова-младшего. 

Естественно, поклонники бокса уже интересуются вопросами "когда трансляция боя Чудинов-Штурм, каков прогноз специалистов". Уже известно, что поединок Фёдор Чудинов – Феликс Штурм в прямом эфире покажет Первый канал, начало прямой трансляции в 00:55 по московскому времени. На сайте Первого канала можно будет смотреть бой онлаин.

Чудинов перед отлётом в Германию дал интервью Metro, в котором рассказал о предстоящем поединке. Фёдор признался, что бой будет очень тяжёлым, так как Штурм в мае 2015 года его явно недооценил. Чудинов-младший заявил, что Штурм рассматривал его как своего рода спарринг-бойца на пути к серьёзному сопернику. Перед боем со Штурмом Чудинов провёл несколько тренировочных сборов и, по словам собственного тренера Артура Пидуриева, находится в хорошей физической форме.

Читайте также: Фёдор Чудинов: Война – последнее дело

Пидуриев отметил, что команда Чудинова готовится к лучшему Штурму, так как это будет последняя возможность для немца доказать свою состоятельность на профессиональном ринге во втором среднем весе. Сам Фёдор Чудинов на пресс-конференции перед боем в Москве дал прогноз на предстоящий поединок: он заявил, что одержит победу. Свой прогноз на бой Чудинов-Штурм также сделали и букмекеры. 

Авторитетная британская контора William Hill предлагает следующие коэффициенты: на победу Чудинова – 1,44, на победу Штурма – 2.75. Таким образом, в россиянина верят больше.

Феликсу Штурму 37 лет, за свою профессиональную карьеру он провёл 48 боёв, в 39 их них одержав победу (18 нокаутом) и потерпев 5 поражений. Ещё три боя закончились вничью. Фёдор Чудинов поражений на профессиональном ринге пока не терпел. 

Фёдор Чудинов – Феликс Штурм. Смотреть видео первого боя

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама