Новость о том, что Граф фот Кролок вместе со свитой лично представит диск, а также раздаст всем желающим автографы, взболомутила московскую и питерскую публику. Очередь выстроилась ещё на улице, пообщаться с любимыми артистами пришло более тысячи зрителей из Москвы и Санкт-Петербурга.

Собравшихся встречали звёзды мюзикла: Иван Ожогин (Граф фон Кролок), Елена Газаева (Сара), Кирилл Гордеев (Герберт), Ирина Вершкова (Сара), Александр Казьмин (Альфред), Наталия Диевская (Магда), Агата Вавилова (Магда), Андрей Бирин (Профессор Абронсиус). Встреча получилась необычной. Артисты предстали перед зрителями в костюмах из шоу, а автографы они стали раздавать прямо на сцене. В итоге зрители впервые получили возможность почувствовать себя не просто сторонними наблюдателями, а героями вампирской истории.

Кроме того в этот вечер был впервые представлен клип на главный хит мюзикла "Кромешная тьма" (Total Eclipse of the Heart) композитора Джима Стейнмана в исполнении  Ивана Ожогина и Елены Газаевой. В общей сложности стойкие артисты общались с фанатами до полуночи.

– Сначала мы хотели записать альбом в студии, но поняли, что стерильный звук не передаст живой атмосферы музыкального театра и тех эмоций, которые испытывают артисты на сцене. Тогда мы сделали запись нескольких десятков шоу, обработали звук, и теперь у вас есть возможность услышать композиции так, как они звучат на спектакле с его дыханием, с его динамикой. Первый экземпляр альбома уже отправлен режиссеру мюзикла Роману Полански – я уверен, он будет очень рад услышать композиции из мюзикла на русском языке, которым хорошо владеет", – рассказал собравшимся продюсер мюзикла, глава компании "Стейдж Энтертейнмент" Дмитрий Богачёв.