Актриса Дарья Мельникова, получившая первую известность после роли Жени в ситкоме "Папины дочки" скоро сама станет мамой. Актриса уже ушла в декретный отпуск из театра им. Ермоловой. Как сообщает издание "Собеседник" со ссылкой на источники в окружении актрисы, вскоре Дарья Мельникова и её муж, актёр Артур Смольянинов, станут родителями. Сама пара информацию не комментирует.

Напомним, 23-летняя актриса вышла замуж за Артура Смольянинова в 2013 году. Пара познакомилась давно, однако чувства между ними, как сообщается, возникли во сремя совместной работы над сериалом "Гетеры майора Соколова". Мельникова и Смольянинов придерживаются строгой политики относительно их личной жизни и предпочитают скрывать подробности о своих отношениях. Однако в таблоиды время от времени просачивается та или иная информация.

Дарья Мельникова родилась в 1992 году в Омске. В 2013 году окончила Высшее театральное училище имени Щепкина. Однако работать в качестве актрисы начала задолго до того, как получила профессиональное образование. Первой киноработой стала главная роль в фильме "Золушка 4×4. Всё начинается с желаний" 2007 года. В том же 2007 году начала сниматься в оригинальном российском ситкоме "Папины дочки", который принёс ей огромную популярность. С сентября 2013 года служит в московском театре имени Ермоловой.