Справка

«Теория Большого Взрыва» – один из самых рейтинговых комедийных сериалов и ситкомов на мировом телевидении. В 2014 году стало известно о продлении сериала еще на целых три сезона, что позволит ему войти в топ 10 самых продолжительных американских ситкомов. В прошлом году телеканал Paramount Comedy совместно с Warner Bros. организовали международную выставку арт-работ по мотивам сериала «Теория Большого Взрыва» в Москве. На выставке российским поклонникам показали более 30 работ зарубежных художников, ранее выставленных в США, Испании и Франции. Известные российские деятели современного искусства также представили свое видение героев сериала.

Поклонники комедийного сериала о друзьях-физиках "Теория большого взрыва" в ожидании девятого сезона. Россиянам придётся немного подождать, пока серии будут переведены, зато выйдут они в любимой озвучке по версии "Кураж-Бамбей". Накануне, 22 сентября, прошла премьера сериала на американском телеканале CBS.

Первыми кадрами нового сезона "Теории большого взрыва" с Metro поделилась пресс-служба "ViacomInternational Media Networksв России". В новом сезоне создатели обещают порадовать фанатов ожидаемыми с самых первых сезонов событиями. Этой осенью российским телезрителям продолжение истории покажет телеканал Paramount Comedy.

В девятом сезоне Пенни столкнется с неожиданным сюрпризом - её возлюбленный Леонард признается в том, что он поцеловал другую девушку во время своего путешествия на Северное море. Признание произойдет прямо в Лас-Вегасе, где в финале прошлого сезона пара собиралась пожениться, и Пени придется определить дальнейшую судьбу их союза.

Шелдон, после неожиданного расставания с Эми, на все лето оставившего в недоумении фанатов сериала, продолжит свою "онлайн программу" о "Занимательных флагах" и еще не раз удивит своих друзей необычными выходками.