Малыш появился на свет в одной из столичных клиник 25 сентября. Мальчик родился здоровым и крепким с весом 3350 г и ростом 52 см. 

Instagram

Фото:

О прибавлении в семействе оба счастливых родителя сообщили в социальных сетях. Игрок сборной России опубликовал на своей странице в Инстаграм фотографию из роддома с новорожденным сыном на руках.  Под снимком он оставил трогательное послание своей супруге: «Спасибо большое за ещё одно Чудо».

Instagram

Фото:

По словам Инны Жирковой, её муж всё время родов находился рядом с ней. «Я видела, что он переживал больше, чем я»,  - отметила женщина и поблагодарила своего любимого мужчину за подаренное счастье. 

Instagram

Фото:

Тёплые слова благодарности получила в свой адрес и доктор многодетной мамы.  Ирина Жиркова опубликовала в Instagram фотографию врача, которая помогла ей родить уже третьего ребёнка.  Модель призналась, что на большом сроке беременности вторым сыном она подхватила пневмонию и естественно до слез была из-за этого расстроена, но врач поддержала её и вселила уверенность в лучшее. И оказалась права. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно. 

Instagram

Фото:

Во вторник, 29 сентября, Инну с сыном отпустили домой.  Забрать их из роддома приехали самые близкие люди и друзья: муж Юрий Жирков,  сын Дмитрий, дочка Милана,  подруга Виктория Лопырева и другие.