реклама
7 апреля

Земфира проплыла на лодке в толпе московских фанатов

Metro собрало лучшие моменты столичного концерта, которым певица завершила свой тур "Маленький человек"

Земфира устроила сразу два концерта на сцене "Олимпийского", 1 и 3 апреля. И оба дня 30-тысячный зал был полон до отказа.  1 апреля на концерте выступил специальный гость тура – канадская группа The Dears, а 3 апреля – молодая британская группа Hidden Charms. Но всё внимание, конечно, было уделено Земфире. Финальное выступление особенно понравилось многочисленным поклонником певицы. Кстати, во время концерта 3 апреля шла эфирная запись, и, по слухам, очень скоро концерт из Москвы можно будет увидеть в эфире Первого канала. Но а пока мы покажем самые запомнившиеся моменты этого выступления.

Заплыв в толпе

Одним из самых ярких моментов на московских концертах стал флешмоб от фан-клуба Земфиры. Фанаты запустили надувную лодку с парусами в толпу. На финальном выступлении певица залезла в неё и её на руках пронесли по толпе. Земфира была в восторге даже попыталась поуправлять парусами.

Смотрим, как это было...

Сегодня было!!!!!❤️ #z #zemfira #z_tour2016 #ztour2016 #земфира #земфиратур2016

A video posted by Annet_internet (@annet_internet) on

Снег в "Олимпийском"

Ещё один флешмоб от фанатов – искусственный снег, который пошёл в зале во время исполнения песни "Снег начнётся". Эффектно! Такой снегопад поклонники устраивали на всех выступлениях певицы в рамках тура.

Земфира от восторга легла на сцену

Певица на своем последнем концерте тура "Маленький человек" была в отличном настроении. Это выступление было тем самым случаем, когда артист сам получает удовольствие от поддержки зала. Вот, так например, певица исполнила с поклонниками одну из песен.

Одиним из самых эмоциональных моментов стало обращение Земфиры к зрителям: "Не смейте меня забывать!"

"Что-то сейчас на меня навалилась усталость... – сказала певица перед песней "Хочешь". – Все эти два месяца упали на мои плечи. Сегодня утром я вспоминала, как я придумывала название для этого тура. Как только меня посетила идея, как это часто бывает, сразу начали посещать сомнения. Я позвонила Ренате (Литвинова). Мы с ней немного подискутировали: маленький человек, или я маленький человек... Теперь мне кажется, другого названия и быть не могло. Когда ехала в "Олимпийский" слушала Бетховена, Симфонию №7. И сердце моё увеличивалось и... и... Вы запомните меня? Не смейте меня забывать!"

Смотрим ниже, как это было...

Финальные аккорды

"Спасибо, Москва, за прекрасный вечер. Спасибо за доверие. Спасибо за моё счастье. И вы будьте счастливы, а я буду писать песни и петь их для вас!" –  сказала Земфира перед исполнением заключительной песни.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама