Балерина Анастасия Волочкова продолжает серию эротичных фото в морской пене. Каждый день в Instagram появляется десяток фото Волочковой в купальнике и без, топлес и в полотенце на голое тело.

instagram.com/volochkova_art

Фото:

Не обошлось и без знаменитого шпагата Волочковой, который балерина сделала в День бикини.

"Занимайтесь спортом! Растягивайтесь!", - подписала Волочкова фото в бикини на шпагате.

Затем она поделилась снимком в купальнике в бильярдной. Этот кадр вызвал жаркую дискуссию: в комментариях "злые языки" отметили, что разглядели у Волочковой целлюлит. Оставить такой комментарий без внимания балерина, конечно же, не могла.

Цитата:

"Тут некоторые спрашивают ,   что за пятно у меня на левом бедре ,   разглядывая каждую деталь моих пляжных фото ,   называя это целлюлитом… Солнышки мои ,   я сама вам скажу. Это огромный синяк! Огромный! А причина его появления — 14 концертов ,   которые предшествовали моему теперешнему отдыху", - пишет Волочкова в Instagram.

На следующий же день Волочкова Шокировала поклонников новым эротичным фото топлес в морской пене. Из одежды на ней были только стринги.

"Дорогие мои. Вас так много! Всем не угодишь..., - подписала Волочкова фото в бикини. - То одним боком повернись, то другим, то шпагата не достает, то много шпагатов.. То оденься, то разденься.. Я в любом ракурсе хороша. В купальнике на пляже или без него, поверьте на слово. И хочу заметить.. Синяк-то мой на бедре пройдет. (Это результат сложных поддержек с партнерами в многочисленных шоу). А вот злоба и зависть многих из вас-не излечима. Отпишитесь, если я вам не нравлюсь. Или завидуйте молча".

Балерина, таким образом, хотела акцентировать внимание, что, возможно, из-за неудачного освещения подписчики её аккаунта приняли синяк на ноге за целлюлит.