Бывшая прима-балерина Большого театра давно известна своей любовью к эпатажу. Уже несколько дней подряд Анастасия Волочкова выкладывает в социальной сети Instagram эротические фотографии, сделанные на жарких пляжах Мальдивских островов. 

Танцовщица активно позирует в экстремально открытых купальниках в компании с балетной пачкой и пуантами.  Однако последние фотографии Волочковой вызвали настоящий шок у её поклонников в социальных сетях.

Балерина опубликовала на своей странице в Инстаграм серию снимков,  на которых она красуется на фоне синего неба и лазурного моря в синих стрингах такого размера, что они едва скрывают женские прелести своей хозяйки. 

Возмущенные комментарии не заставили себя долго ждать:

– Я подписывалась на@volochkova_art  как на великую балерину, человека искусства! А уже вторую неделю в ленте вижу только оголенное тело, провоцирующее на всякого рода высказывания. Считаю это вульгарно, на девку беспринципную похожа, и это в её то возрасте. Отписываюсь! – написала уже бывшая поклонница артистки. 

– Насте уже пора перестать надевать на себя эти никому не нужные купальники, они ведь, по сути, и не прикрывают ничего. Капелька фантазии, и все видно! Настя давайте уже фото НЮ. Ну что уже стесняться! - обратилась к звезде другая подписчица.

https://www.instagram.com/volochkova_art/

Фото:

И надо сказать, Анастасия откликнулась на её просьбу, опубликовав снимок, на котором она полностью обнажена, а интимные места на теле закрывает лишь пачкой и пуантами.