Телеведущая, модель и обладательница титула "Мисс Россия – 2003" Виктория Лопырёва отреагировала на распространившиеся слухи о её разводе с футболистом Федором Смоловым. Лопырёва написала на своей странице в Instagram, что вынуждена подтвердить: это не слухи, а чистая правда.

– Д олжна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. – написала Виктория Лопырёва в своём Instagram.

Виктория Лопырёва и Фёдор Смолов поженились в 2013 году, церемония бракосочетания прошла на Мальдивах. А познакомились они годом раньше, на дне рождения общего друга, футболиста Юрия Жиркова. Пару считали едва ли не самой красивой (и счастливой) в российском шоу-бизнесе. Однако, как оказалось, всё было не так безоблачно, как выглядело со стороны.

– Я любила своего мужа и была счастлива, и сама искренне верила, что у нас идеальная семья; но иногда что-то становится той самой последней каплей, которая перевешивает чашу весов. К сожалению. – написала Лопырёва в Instagram в воскресенье, 17 мая 2015 года. – И ты понимаешь, что наступила точка невозврата. Я ухожу не к кому-то, а от ситуации, которую никогда не смогу принять.

Виктория Лопыёва старше Фёдора Смолова на шесть лет – ему в этом году исполнилось 25 лет. Виктория Лопырёва родилась в 1983 году, в 2003 стала обладательницей титула "Мисс Россия", фотомодель, телеведущая, президент благотворительного фонда. Фёдор Смолов родился в 1990 году, В 2006 году подписал с московским «Динамо» первый профессиональный контракт. С 2014 года играет за екатеринбургский "Урал".