Факты

Несколько интересных фактов о Коле Серге, о которых вы не знали.


• Коля ненавидит бегать на длинные дистанции.


• Любимый вид спорта – фридайвинг (максимальная глубина погружения – 35 метров).


• Мечтает совершить 100 прыжков с парашютом, пока в его активе только два.


• Ведёт здоровый образ жизни: не курит, не пьёт и занимается спортом. 

Сейчас идёт юбилейный сезон "Орла и Решки" – он станет последним или ждать продолжения?

-Многое зависит от рейтингов. Если рейтинги у шоу высокие, то продюсеры найдут варианты, куда ещё поехать орлу и решке. Поэтому, пока проект пользуется спросом, он будет жить.

А вы бы хотели дальше принимать в нём участие?

-В "Орле и Решке"? Вряд ли. Это, безусловно, отличный опыт и проведённое время, но нужно идти дальше. У меня есть много задумок и интересных проектов.

У вас были разные партнёры по съёмкам, с кем было легче всего работать?

-Наверно, с Регинкой. Может быть я к ней просто привык, но она вообще очень хороший и интересный человек. Регина очень светлая..

Недавно учёные пришли к выводу, что самые недружелюбные люди живут в Москве. Вы, как человек, который много где был, с ними согласны?

-Самые недружелюбные люди – это британцы и французы. Для меня лично они зануды редкие и какие-то неинтересные. Русские иначе устроены. Если рассмотреть общение как эквалайзер, то мы привыкли к высоким точкам, что в положительном, что в отрицательном плане.. А англичане и французы – у них всё происходит как-то посередине.

С вводом санкций стало поступать больше заказов от друзей привезти что-то из запрещёнки?

-Вообще нет. То, что меня просят привезти из запрещёнки, было всегда запрещено. Но я отказываюсь, конечно, зачем мне эти проблемы. А если серьёзно, мне кажется запрещёнка – это условное понятие. Ну, может быть, запретить глобальный ввоз чего-либо ещё возможно. Но это станет толчком для появления дефицита, автоматически делая продукт более желаемым и ограниченным, чем он был ранее. Как правило, это увеличивает спрос, а там, где увеличивается спрос, увеличивается и предложение. Всё продолжат завозить, но меньшими партиями и по большей цене.

На своём рационе вы как-то ощутили эти изменения?

Не особо. Я не ем мясо – если говорить о западных колбасах и хамоне, сыров я тоже не фанат. А рыбу везти из далека – это дорого, не вижу смысла, рыбу я ем местную.

Для российского зрителя вы известны в большей степени, как ведущий проекта "Орёл и Решка", тем не менее, знаю, что у вас есть ещё и спортивный проект под названием "The Бег", в чём он заключается?

-Мне давно писали ребята из моего клуба единомышленников и предлагали фан-встречу. Я плохо понимаю, что это такое, и что на ней надо делать. Поэтому я подумал, почему бы не объединить пробежку и фан-встречу, так как всё равно я каждое утро занимаюсь. Первая встреча состоялась в феврале, было холодно. Мы пробежались, провели разминку и пофотографировались. Получилось прикольно, и я решил делать это каждую субботу. Кстати, это бесплатно, приходите.

Преимущественно на ваши тренировки приходят девушки. Как думаете, с чем это связано?

-Наверно девушки более трудолюбивые и трудоспособные. Может быть, отчасти и из-за меня, не знаю. Даже, если из-за меня, это не страшно. Не важно, как спорт приходит в их жизнь, главное, что он приходит.

А почему именно бег? Вы так любите этот вид спорта?

-Нет, наоборот. Просто для меня бег – это прелюдия перед тренировкой. Это как в сексе, основное секс, но прелюдия помогает расслабиться, наладить контакт и сделать процесс более ярким.

Сейчас вы принимаете участие в городском спортивном проекте #разбудирайон, чем он вам интересен?

Бег – это тот вид спорта, на который проще всего соблазнить человека. Это то, что заложено в каждом из нас. Ведь бегать – это чуть быстрее идти. Для меня в спорте очень важно всегда выходить за рамки комфорта, ведь энергия всегда рождается в преодолении. Мне нравится формулировка проекта #разбудирайон. Ведь главный посыл, дать людям что-то новое и именно разбудить их, вывести из зоны комфорта, которая усыпляет.

Поделитесь планами на будущее, чем планируете нас удивлять в ближайшее время?

-В конце октября будет презентация моего альбома, который называется "Отличный поп для отличных поп". И сразу начинаем готовить следующий альбом – сейчас я его дописываю на весну, там будет 8 треков. Также у нас в конце октября начнутся съёмки нового трэвл-шоу о спорте. Им занимается мой продакшн "Feel the production". На экраны проект выйдет после нового года или весной.